Psikologi Marketing

Peserta memahami tentang hubungan psikologi dengan marketing sehingga mampu mengoptimalkan penjualan

Level

Pemula

Kategori

Sales & Marketing

Durasi

420 Menit


Rp 49.500

Rp 99.000

Diskon 50%
Ikuti Kelas
Kelas ini terdiri dari
4 Topik
4 Assesment
7 Modul
Sertifikat
Respon Positif dari alumni GAMELAB.ID
  • Dengan adanya Gamelab ini saya merasa lebih muda dan efektif karna saya lebih mempelajari tools-tools dalam aplikasi mengedit seperti Corel Draw. Dengan vidio-vidio dan proyek yang di berikan Gamelab kepada kami dapat membantu kami agar lebih mahir dalam

    Adinda Oktavianus

    SMK NEGERI 3 MAUMERE

  • Yeyy akhirnya bisa menyelesaikan tugas on boarding, penuh perjuangan banget supaya bisa menyelesaikannya, deg-degan banget kalo semisal pas udah ngerjain Quiz nunggu review takut salah tapi alhamdulillah nya gak salah bener semuašŸ„³

    Tiar Sabilla Rahma

    SMKS MUHAMMADIYAH PAGUYANGAN

  • Belajar di gamelab itu mengasyikan.... Penjelasan sudah sangat bagus, tapi untuk video tutorial sebaiknya bisa di pause sehingga pemula mempraktekkan tugasnya lebih cepat dan tidak membosankan

    Dwi Lestari, S.pd

    SMKS MUTIARA 17 AGUSTUS

  • Menurut saya kelas industri gamelab ini sangat berguna dan bermanfaat sekali selain mengasah skill dengan tugas yang di berikan oleh trainer, saya juga mendapat insight yang lebih luas tentang dunia digital.

    Arifatul Soleha

    SMKS SORE PROBOLINGGO

  • Terima kasih untuk gamelab atas sertifikat yang telah di berikan saya berterima kasih sekali saya berharap dengan adanya gamelab multimedia akan selalu dikenang.

    Syeva Daniyah Paramesti

    SMKS ROHMATUL UMMAH

  • pendapat saya semoga ke depan nya web ini tidak terdapat eror kembali, supaya sekolah lain yang bergabung di gamelab pada saat mengerjakan tugasnya lancar tidak ada kendala, terimakasih

    Ainun Bagus Nur Inamul Haq

    SMKS PGRI 1 TANGERANG

  • "selama saya mengikuti gamelab ini,saya sangat menikmati semua materiĀ² yg diberikan,serta tugasĀ² yg diberikan pun tidak terlalu sulit. namun kadang saya sedikit tidak mengerti juga. namanya jg manusia"

    As Alul Karim

    SMKN 3 PAMEKASAN

  • Tanggapan saya gamelab ini sangat baguss danmenyenangkan tetapi kadang mendapatkan kesulitan dalam mengerjakan tugas Tapii saya sangat senang bisa bergabung dg gamelab indonesia sangat seru banget Sukses trs gamelab

    Tiara Sri Wulandari

    SMKN 1 BELITANG III

  • dengan adanya gamelab, saya jauh lebih mudah untuk memahami teknik dasar menggambar dan meningkatkan skill menggambar saya. tingkyu untuk admin yang sudah membantu

    Suci Ismaradhani

    SMKN 6 KENDAL

Dengan siapa kamu akan belajar?
Fasilitas Tambahan
  • Tanya jawab via Whatsapp Group
  • Akses ke forum dan diskusi kelas
  • e-Sertifikat Kelas
  • CV Digital (khusus langganan)

Yuk, berlangganan dan akses semua kelas

Berlangganan sekarang juga untuk mulai. Pilih skill apapun dan pelajari kapanpun. Dapatkan materi terstruktur, modul praktik berbasis project, plus webinar series rancangan para experts.