Manajemen Produksi

Peserta belajar tentang manajemen produksi dalam usaha atau bisnis (UMKM) agar dapat dikelola hingga dapat memaksimalkan pengembangan usahanya.

Level

Pemula

Kategori

Manajemen dan Administrasi

Durasi

10 Jam


Rp 250.000
Kelas ini terdiri dari
5 Topik
5 Assesment
10 Modul
Sertifikat
Respon Positif dari alumni GAMELAB.ID
  • mantap, tapi contoh video cara membuat game ada beberapa contoh yang berbeda dengan hasil akhir sehingga membuat game yang kita buat ada kesalahan dan harus diperbaiki

    Aditya Pratama

    SMKN 1 CEMPAGA

  • Gamelab.Id juga merupakan suatu tempat pelatihan untuk mengembangkan keterampilan berteknologi yang dikemas dalam bentuk platform digital yang sangat menarik. Gamelab.Id juga telah menyediakan berbagai bidang yang dapat diikuti oleh peserta magang sesua

    Shofwatul Atiyah

    SMKS NU AL BAROKAH BABAT

  • Pembelajaran Modulanimasi 3D menggunakan Blender untuk menjadi animator ini sangat membantu saya sebagai pemula untuk belajar animasi 3D, sangat mudah di pahami.

    Rizki Amarul Kusumah

    STMIK Muhammadiyah Jakarta

  • Saya hanya busa berterima kasih karna mengajarkan saya banyak hal dari pembuatan game sampai semua dasar dasar dari contruck 3 trimah kasih GAMELAB☺☺

    Ronal Adi Saputra

    SMKN 3 SEKAYU

  • Kelas Brand Design ini sangat membantu saya untuk mengenal lebih dalam tentang Design, dan menambah pengalaman dalam pembuatan berbagai logo dan mascot

    Sri Handayani

    SMKN 1 NGAWEN

  • Pendapat saya adalah dengan belajar di gamelab saya bisa menambah wawasan tentang apa itu akuntansi, belajar di Gamelab sangat menyenangkan dan bisa mendapat pelajaran dari trainer-trainer yang berpengalaman.

    Putu Dhea Santyadewi

    SMKN 1 TABANAN

  • Yeyy akhirnya bisa menyelesaikan tugas on boarding, penuh perjuangan banget supaya bisa menyelesaikannya, deg-degan banget kalo semisal pas udah ngerjain Quiz nunggu review takut salah tapi alhamdulillah nya gak salah bener semua🥳

    Tiar Sabilla Rahma

    SMKS MUHAMMADIYAH PAGUYANGAN

  • Banyak materi2 yang baru saya dapatkan di kelas ini. Sehingga skill saya cukup meningkat dibandingkan sebelumnya. Materi yang diberikan cukup lengkap dan mudah di pahami. 👍👍👍

    Yulita Wulansari

    Universitas Bina Sarana Informatika

  • Pendapat saya awal nya dari sekolah kenal gamelab mengasah otak bange, harus bener-bener dipikirin mateng-mateng sampe bisa lanjut ke topik selanjutnya. Dan dari sini kita bisa belajar gimana berjuang banget sampe selesai walaupun tidak mudah.

    Dwi Angeliana Putri

    SMKS PGRI 1 TANGERANG

Dengan siapa kamu akan belajar?
Fasilitas Tambahan
  • Tanya jawab via Whatsapp Group
  • Akses ke forum dan diskusi kelas
  • e-Sertifikat Kelas
  • CV Digital (khusus langganan)

Yuk, berlangganan dan akses semua kelas

Berlangganan sekarang juga untuk mulai. Pilih skill apapun dan pelajari kapanpun. Dapatkan materi terstruktur, modul praktik berbasis project, plus webinar series rancangan para experts.