Belajar Desain UI/UX dan Membuat Prototype Aplikasi

Peserta diharapkan mengetahui konsep desain UI dan desain UX menggunakan tools Figma. Selain itu, peserta diharapkan juga bisa membuat prototype untuk presentasi desain

Level

Pemula

Kategori

Design & Multimedia

Durasi

40 Jam


Rp 259.000

Rp 370.000

Diskon 30%
Kelas ini terdiri dari
7 Topik
3 Assesment
33 Modul
Sertifikat
Respon Positif dari alumni GAMELAB.ID
  • Saya ikut kelas industri ini adalah saya lebih banyak pengetahuan/pengalaman tentang membuat webset yang menarik dan jadi lebih banyak memiliki pengalaman tentang htlm dan css

    Diina Nur Wafah Ananda

    SMKS NU 01 KENDAL

  • Game lab sangat bagus materi2 dalam pelatihan nya trainer nya cukup membimbing tapi sayang dari segi server suka sering error jadi kita sebagai pemagang di gamelab merasa terganggu

    Aditia Ramdani

    SMKS PGRI 1 TANGERANG

  • Melalui gamelab saya belajar banyak hal yang berhubungan dengan pelajaran yang sesuai dengan jurusan yang saya ambil yaitu dkv. Saya merasa sangat terbantu melalui tutorial yang diberikan oleh gamelab. Karena pihak gamelab memberikan tutorial dengan jelas. Dan terdapat bebarapa pertanyaan untuk melatih kemampuan diri

    Utia Ilmi Salsabila

    SMKN 1 KOTO BARU

  • Kelas nya sangat asik dan menantang. Kita diajarkan bagaimana cara berpikir dengan kritis dan mengetahui perbedaan serta dampak jika tidak berpikir dengan kritis. Terima kasih

    Arwita Zahra Putri

    Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Sultan Agung

  • Gamelab ini sangat bermanfaat bagi kalangan pelajar, saya disini sebagai pemula pelajar akuntasi merasa sangat beruntung karena bisa menggunakan gamelab sebagai acuan belajar akuntansi, dengan gamelab juga saya bisa paham tentang bukti transaksi dan penul

    Chintya Octafiany

    SMKN 1 BOJONG GEDE

  • Kelas nya mudah dipahami kakk , bagus banget , pada awalnya aku gatau apa itu kaizen dan aku menjadi tau , gak tentang kaizen aja , aku juga jadi tau fitur" di gmail dan drive , the best deh pokoknya

    Nahrisya Kaliandra

    SMKN 1 PASAMAN

  • Setelah mengikuti on boarding saya lebih tau tentang cara smart yang ditanamkan di gamelab,bagaimana cara bertanya dengan trainer dengan sopan , mengisi waktu luang saat menunggu review dari trainer dengan membaca artikel artikel yang ada pada situs game

    Rika Dwi Optarina

    SMK TUNAS HARAPAN PATI

  • materi yang di sampaikan kepada gamelab lumayan agak sulit tapi bikin tambah semangat belajarnya dan mudah di pahami, soal-soal- yang diberikan juga ternyata juga sedikit mudah di pahami

    Nandia Nisa Melinda

    SMK SYUBBANUL WATHON SECANG

  • Sangattt banguss gamelab ini membantu sayaaa, mengajarkan saya menjadi bisa menjadi mengerti dan tau tentang educa industri. Gamelab juga memberikan pemahaman tentang keadaaan dunia industri yang sebenarnya, sehingga dapat mengeditifikasikan, menganalisis

    Ni Made Arianti

    SMKN 1 BELITANG III

Silabus Kelas
Dengan siapa kamu akan belajar?
Andi Taru

Educa Studio

Fasilitas Tambahan
  • Tanya jawab via Whatsapp Group
  • Akses ke forum dan diskusi kelas
  • e-Sertifikat Kelas
  • CV Digital (khusus langganan)

Yuk, berlangganan dan akses semua kelas

Berlangganan sekarang juga untuk mulai. Pilih skill apapun dan pelajari kapanpun. Dapatkan materi terstruktur, modul praktik berbasis project, plus webinar series rancangan para experts.