Membuat 3D Voxel Menggunakan MagicaVoxel

Peserta menggunakan Magica Voxel untuk membuat 3D Voxel dan menganimasikan 3D

Level

Menengah

Kategori

3D Creation

Durasi

660 Menit


Rp 99.000
Ikuti Kelas
Kelas ini terdiri dari
4 Topik
5 Assesment
10 Modul
Sertifikat
Respon Positif dari alumni GAMELAB.ID
  • senang sekali bisa mengikuti magang di Gamelab karena mendapat trainer yang sangat ramah dan senang membantu ketika menemukan kesulitan, selain itu juga dapat modul yang akan mempermudah kita dalam mempelajari coding. menaarik!!

    Tsaniya Panca Finisha

    Universitas Muhammadiyah Purworejo

  • Kelas nya mudah dipahami kakk , bagus banget , pada awalnya aku gatau apa itu kaizen dan aku menjadi tau , gak tentang kaizen aja , aku juga jadi tau fitur" di gmail dan drive , the best deh pokoknya

    Nahrisya Kaliandra

    SMKN 1 PASAMAN

  • Materi pada kelas ini sangat mudah dipahami. Urutan penyajian modul sudah sangat bagus dan membuat peserta dapat mengerti dasar pemrograman game pada HTML 5. Selain itu, UX yang bagus membuat peserta menjadi lebih semangat. Namun, terdapat kesalahan kecil

    Ahmad Sucipto

    Universitas Sebelas Maret

  • SANGAT MENYENANGKAN KARENA GAMELAB MEMBUAT SAYA LEBIH PAHAM CARA MENGGUNAKAN COREL DRAW DAN SAYA JADI LEBIH INGIN BELAJAR BANYAK HAL DENGAN MENGGUNAKAN BANYAK HAL DI COREL DRAW

    Marcella Kimberly Setiawan

    SMKN 1 KARANGANYAR KEBUMEN

  • Mendapatkan kesempatan untuk menggali lebih dalam tentang pengetahuan mengenai game dari kelas pelatihan. Sangat direkomendasikan apabila masih pemula dalam bidang tersebut namun tertarik dalam industri pembuatan game.

    Johanna Tania Kweek

    Universitas Kristen Satya Wacana

  • Saya sangat senang mempelajari tentang HTML dan CSS karena bisa belajar membuat web karena di HTML dan CSS ini mengajari dari awal atau dari nol sampai saya paham dan dapat membuatnya sendiri.Dalam bahasa HTML juga ada pelengkapnya yaitu bahasa CSS.Karena

    Eni Ermawati

    SMK NEGERI 1 KANDEMAN

  • Penjelasan mudah dimengerti, lebih baik memberikan pembelajaran paling dasar terlebih dahulu mengenai tool dalam corel draw (untuk yang belum mengerti, mungkin).

    Tifani Chandra

    SMKS GRAFIKA MARDI YUANA BOGOR

  • Menurut saya kelas industri Gamelab ini sangat membantu karena dengan ini saya mendapat pengalaman dan banyak ilmu juga yang didapat serta kegiatan kegiatan yang menarik

    Emi Farafatul Askya

    SMK GEMA NUSANTARA

  • menurut saya aplikasi ini sangat membantu untuk proses pembelajaran, karena penjelasan yang detail dan di lengkapi dengan kuis, sehingga memudahkan memahami materi yang sudah di pelajari.

    Ardina Fitria Ningtiyas

    STKIP PGRI Pacitan

Dengan siapa kamu akan belajar?
Andi Saputro

Educa Studio

Fasilitas Tambahan
  • Tanya jawab via Whatsapp Group
  • Akses ke forum dan diskusi kelas
  • e-Sertifikat Kelas
  • CV Digital (khusus langganan)

Yuk, berlangganan dan akses semua kelas

Berlangganan sekarang juga untuk mulai. Pilih skill apapun dan pelajari kapanpun. Dapatkan materi terstruktur, modul praktik berbasis project, plus webinar series rancangan para experts.