Belajar Pemrograman Berorientasi Objek : C++

Di dalam kelas ini kamu akan belajar tentang konsep objek dan penerapannya di dalam pemrograman

Level

Menengah

Kategori

Programming

Durasi

12 Jam 10 Menit


Rp 200.000
Kelas ini terdiri dari
7 Topik
8 Assesment
25 Modul
Sertifikat

Tujuan pembelajaran kelas ini adalah:

  • Kelas ini bertujuan untuk membantu kamu mempelajari konsep pemrograman berorientasi objek
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari enkapsulasi: variable, method, kelas, objek, access, konstruktor
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari inheritance: single, multiple, multilevel dan hybrid inheritance
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari abstraction: abstraksi, interface dan kelas abstrak
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari polymorphism: overload dan override
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari collections

Siapa saja yang bisa mengikuti kelas ini?

  • Kamu yang sedang belajar pemrograman dasar
  • Kamu yang menginginkan bekerja di bidang IT (Coding)
  • Kamu yang menginginkan memulai mengenal pemrograman
  • Kamu yang ingin memulai belajar membuat App, Web atau Game

Specs Hardware / Software:

  • Bisa pakai Smartphone (tidak harus pakai PC/laptop)
  • Yang punya PC/Laptop, install Visual Studio Code
  • Spesifikasi PC/Laptop prosesor min. 1,6 GHz dan RAM min. 1 GB

Metode pembelajaran

  • Modul sudah disiapkan lengkap via LMS di website ini
  • Silakan untuk melakukan latihan mandiri mengikuti modul
  • Kami akan menyediakan WAG (Whatsapp Group) 
  • Gunakan WAG untuk bertanya kepada instruktur
  • Akan ada quiz dan tugas akhir, untuk lulus minimal skor 70

Syarat dan Ketentuan

  • Peserta wajib memiliki device sendiri (Smartphone / PC / Laptop)
  • Peserta tidak dapat membatalkan kelas yang sudah dibeli
  • Peserta wajib bergabung dalam grup whatsapp yang telah disediakan

Tujuan pembelajaran kelas ini adalah:

  • Kelas ini bertujuan untuk membantu kamu mempelajari konsep pemrograman berorientasi objek
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari enkapsulasi: variable, method, kelas, objek, access, konstruktor
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari inheritance: single, multiple, multilevel dan hybrid inheritance
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari abstraction: abstraksi, interface dan kelas abstrak
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari polymorphism: overload dan override
  • Kelas ini bertujuan untuk mempelajari collections

Siapa saja yang bisa mengikuti kelas ini?

  • Kamu yang sedang belajar pemrograman dasar
  • Kamu yang menginginkan bekerja di bidang IT (Coding)
  • Kamu yang menginginkan memulai mengenal pemrograman
  • Kamu yang ingin memulai belajar membuat App, Web atau Game

Specs Hardware / Software:

  • Bisa pakai Smartphone (tidak harus pakai PC/laptop)
  • Yang punya PC/Laptop, install Visual Studio Code
  • Spesifikasi PC/Laptop prosesor min. 1,6 GHz dan RAM min. 1 GB

Metode pembelajaran

  • Modul sudah disiapkan lengkap via LMS di website ini
  • Silakan untuk melakukan latihan mandiri mengikuti modul
  • Kami akan menyediakan WAG (Whatsapp Group) 
  • Gunakan WAG untuk bertanya kepada instruktur
  • Akan ada quiz dan tugas akhir, untuk lulus minimal skor 70

Syarat dan Ketentuan

  • Peserta wajib memiliki device sendiri (Smartphone / PC / Laptop)
  • Peserta tidak dapat membatalkan kelas yang sudah dibeli
  • Peserta wajib bergabung dalam grup whatsapp yang telah disediakan
Respon Positif dari alumni GAMELAB.ID
  • Saya merasa sangat senang,karena saya mendapatkan wawasan mendalam tentang cara membuat Web Frontend dengan Bootstrap dan dapat belajar dari para profesional berpengalaman.

    Kristina Barek

    SMKN 1 ILE APE

  • aplikasinya sangat menarik dan membantu siswa/siswi untuk semangat belajar, karena belajar serasa bermain, game lebih mengasyikkan dan lebih mengasah keterampilan siswa/siswi

    Yessi Ananta

    SMKN 3 SEKAYU

  • Kelas nya mudah dipahami kakk , bagus banget , pada awalnya aku gatau apa itu kaizen dan aku menjadi tau , gak tentang kaizen aja , aku juga jadi tau fitur" di gmail dan drive , the best deh pokoknya

    Nahrisya Kaliandra

    SMKN 1 PASAMAN

  • terimakasih kepada gamelab dengan saya mengikuti pembelajaran di gamelab ini saya memiliki wawasan yang lebih luas lagi dah materi yang di berikan sangan mudah dimengerti

    Hirniq Fauziatul Hasanah

    SMK ANNIHAYAH

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ

    Diva Ayodya Hidayat

    SMKN 1 DEMAK

  • Menurut pendapat saya, berdasarkan pengalaman saya mempelajari beberapa materi dari gamelab. Saya mendapatkan pengetahuan baru yang sebelumnya belum pernah saya ketahui

    Jesika Alisa Putri

    SMKN 1 GADINGREJO

  • Baik saya sudah mengerjakan tugas kelas on boarding, jadi harapan saya setelah saya mengerjakan tugas - tugas tersebut. Saya ingin mendapatkan sertifikat.

    Yanuarius Jobeng

    SMK NEGERI 3 MAUMERE

  • Materi yang diberikan mudah dipahami, tugas praktiknya juga mudah-mudah, pemberian materinya juga asik dan menyenangkan, dan juga dibimbing oleh para trainer yang ramah-ramah.

    Syafira Nur Azizah

    SMKN 1 PURBALINGGA

  • Saya sangat senang bisa praktek di Gamelab karena trainernya ramah dan baik. Terimakasih sudah memberi kesempatan magang di Gamelab, sangat banyak sekali ilmu yang di dapat selamat magang di Gamelab.

    Fani Rahmawati

    SMK Negeri 1 Tengaran

Dengan siapa kamu akan belajar?
Fasilitas Tambahan
  • Tanya jawab via Whatsapp Group
  • Akses ke forum dan diskusi kelas
  • e-Sertifikat Kelas
  • CV Digital (khusus langganan)

Yuk, berlangganan dan akses semua kelas

Berlangganan sekarang juga untuk mulai. Pilih skill apapun dan pelajari kapanpun. Dapatkan materi terstruktur, modul praktik berbasis project, plus webinar series rancangan para experts.